Brève

La première équipe de l’UC Payerne invaincue à Gorgier

9 février 2023 à 01:00

Temps de lecture : 1 min

L’équipe broyarde a ramené 3 points de son déplacement à Gorgier dimanche dernier dans le championnat suisse de 3e ligue de petit terrain avec une victoire et un nul. Le premier match face à Kappelen a été à sens unique, les Payernois prenant rapidement une avance de 4 buts. Ils s’imposaient finalement 6-3 grâce notamment à un triplé de leur capitaine Maxime Liechti. La deuxième rencontre contre Marly s’annonçait plus difficile. En effet, les Broyards n’ont encore jamais battu les Fribourgeois dans cette catégorie. La mi-temps initiale était accrochée, les Payernois menant par trois fois au score avant de rejoindre le vestiaire sur un score de parité (3-3). La seconde période tournait d’abord à l’avantage des Marlinois qui menaient 5-3 en confisquant la balle à leur adversaire qui s’en remettait à deux exploits individuels signés Dominique Prudent et Hugo Pachoud pour retourner le score (6-5), avant de subir l’égalisation à 4 contre 3, à 30 secondes de la fin du match.