Sport

Bien parti, Stade-Payerne perd son match en deuxième période

Tout avait bien commencé pour le Stade-Payerne qui ouvrait le score dès la 5e minute par Carlos Gomes samedi dernier à domicile face à Echichens.

Tout avait bien démarré pour Payerne et Makshana, ici à Thierrens.Photo AS

Alain Schafer

1 septembre 2022 à 02:00

Tout avait bien commencé pour le Stade-Payerne qui ouvrait le score dès la 5e minute par Carlos Gomes samedi dernier à domicile face à Echichens. C’était avant une seconde période très mal négociée. Après l’expulsion de Moreira, les Payernois concédaient l’égalisation, puis un second but quelques instants plus tard. Ils buvaient le calice jusqu’à la lie, avec l’expulsion de leur buteur attaquant en fin de rencontre, subissant leur première défaite de la saison.

Après le match nul concédé sur son terrain face au rival régional Payerne, Thierrens a parfaitement réagi en allant s’imposer samedi à Veyrier (2-3). Menés de deux longueurs à la pause, les Joratois ont renversé le score grâce à un doublé de Fatah Ahamada (52e, 65e) et un but de Jonathan Roder (72e), à nouveau décisif. as