Sport

Défaite étriquée pour Moudon

Défaite frustrante pour l’équipe féminine du HC Moudon qui s’est inclinée de manière étriquée face à Neuchâtel pour leur deuxième match de championnat dimanche dernier à domicile

Malgré l’excellent match de sa capitaine Sarah Baur, Moudon a perdu.Photo ldd

AS/COM

AS/COM

1 octobre 2020 à 02:00

Défaite frustrante pour l’équipe féminine du HC Moudon qui s’est inclinée de manière étriquée face à Neuchâtel pour leur deuxième match de championnat dimanche dernier à domicile. Malgré un bon début de rencontre, les Moudonnoises ont ralenti la cadence par la suite, laissant leur adversaire mener au score jusqu’au coup de sifflet final. Ne trouvant que peu de solutions en attaque, les Broyardes n’ont pas eu le même rendement offensif que lors du premier match où elles avaient concrétisé à 28 reprises. En dépit de leurs efforts et de quelques bons enchaînements, elles finissaient par s’incliner 18-21 (9-11).

Moudon féminin: Céline Aellen, Sarah Baur, Rachel Besson, Sophie Borgeaud, Florence Deschenaux, Noëlle Jaquier, Clarissa Picciola, Dyane Sandoz, Yelena Spack, Gaëlle Vorlet.

La semaine dernière, les juniors M15 du club s’étaient inclinés d’un cheveu face à Lausanne-Ville/Cugy (25-24) dans un match où les deux équipes se sont rendu coup pour coup. Menés de trois longueurs à la mi-temps, les jeunes Moudonnois parvenaient à recoller, mais craquaient dans les 5 dernières minutes, après une action litigieuse qui aurait pu leur permettre d’égaliser.

Moudon M15: Egehan Ari, Cyril Augsburger (1), Louis Bauer, Doni Bekovic, Grigori Bohnenblust (3), Quentin Demierre (6), Yacine Duperrex (1), Beny Joseph (7), Jérémy Magnin, Tom Pachl (3), Chad Tombez (3), Aaron Yazidj.as/com