Sport

Portalban/Gletterens n’y arrive toujours pas, mais se rapproche

Portalban/Gletterens devra encore attendre avant de fêter un premier succès en championnat. Samedi, les Broyards ont concédé leur quatrième défaite de l’exercice, la troisième à domicile à la fin d’une semaine agitée.

Nouvelle défaite pour Portalban/Gletterens, ici face à Martigny.Photo as

Alain Schafer

1 septembre 2022 à 02:00

Portalban/Gletterens devra encore attendre avant de fêter un premier succès en championnat. Samedi, les Broyards ont concédé leur quatrième défaite de l’exercice, la troisième à domicile à la fin d’une semaine agitée. Des incidents avaient effectivement émaillé la rencontre perdue à La Chaux-de-Fonds. Ils ont tenté de montrer un meilleur visage face à l’une des grosses pointures du groupe, Chênois, qui n’a pas tardé à le prouver en menant 2 à 0 après demi-heure. Les joueurs d’Edin Becirovic n’avaient pourtant pas démérité, se créant les meilleures occasions en début de match. Menés de trois buts en seconde période suite à la réduction de score de Diarra, puis deux nouvelles erreurs, les Fribourgeois ont eu le mérite d’y croire et de revenir à une longueur à la 89e minute grâce à Mehmetaj et Delgado. Un retour vain pour les Pêcheurs qui subissent un nouveau revers, mais les premiers points semblent se rapprocher. Prochain épisode à Coppet contre Terre Sainte.as