Plusieurs jeunes du Triclub Esta Broye ont participé au triathlon de Lausanne samedi dernier. Avec de bons résultats à la clé individuellement et collectivement.

Hugo Ruiz, Joakim Rabunal et Léann Méneur, en bronze à Sursee.Photo ldd

AS/COM

AS/COM

15 septembre 2022 à 02:00

Plusieurs jeunes du Triclub Esta Broye ont participé au triathlon de Lausanne samedi dernier. Avec de bons résultats à la clé individuellement et collectivement. En catégorie U18, Flora Ruiz est montée sur la deuxième marche du podium. Chez les garçons 14-15 ans, Kenzo Ayala s’est classé 6e et Hugo Romanens 11e. Côté féminin, Marie Romanens a pris la 4e place et Elia Ruiz la 7e. Deux équipes étaient en lice dans le championnat suisse de team relais. La première, formée de Kenzo, Elia, Hugo et Marie, a terminé au 5e rang. La deuxième, composée de Diego (Red Fish), Annika, Léon et Flora a fini 6e. A noter encore la belle performance de Léon Benninger, 18 ans, qui disputait son premier triathlon sur distance olympique dans la catégorie 18-35 ans. Il s’est classé 11e en 2 h 12.

Une équipe était également engagée dans la finale suisse de la Régio League à Sursee (10-13 ans). Hugo Ruiz, Joakim Rabunal et Léann Méneur se sont classés 3es dans le team relais. Sur le plan individuel, belle 2e place d’Hugo Ruiz en catégorie 12-13 ans où Joakim Rabunal s’est classé 16e après un parcours VTT particulièrement exigeant. Chez les 10-11 ans, 10e place pour Lara Schäppi et 13e pour Aurélie Charbon.as/com

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus