Stade-Payerne confirme, Thierrens s’enfonce

Makshana. Entré en cours de jeu, Anderson Moreira s’est chargé de tuer les espoirs genevois dans les arrêts de jeu.

Alain Schafer

3 novembre 2022 à 01:00

Le redressement amorcé depuis l’intronisation de Marc Vetroff se confirme pour Stade-Payerne qui a décroché sa troisième victoire en 4 rencontres samedi passé à domicile face au CS Italien GE, avant-dernier du championnat (3-1). Les Payernois ont dû toutefois patienter avant de faire la différence en deuxième période grâce à des buts de Bryan Rodrigues et Qendrim Makshana. Entré en cours de jeu, Anderson Moreira s’est chargé de tuer les espoirs genevois dans les arrêts de jeu. Les Broyards ont désormais 4 points d’avance sur le premier relégable, Thierrens, qui ne parvient pas à corriger ses travers. Face à un concurrent direct dans la lutte contre la relégation, les Joratois ont réalisé une nouvelle entame de match catastrophique, se retrouvant menés au score après 3 minutes de jeu. La réduction du score de Ngounou est intervenue bien trop tard.as